Электрифицированная «восьмерка» может появиться еще не скоро, но в BMW уже подтвердили работу над ней. На данный момент нет никакой официальной информации о том, как будет выглядеть новинка, название преемника роскошного купе, а также начинка. Тем не менее, это не помешало независимым дизайнерам представить будущий гибрид.

 Я могу только добавить, что рендер действительно хорош, и ребята из Car Lifestyle действительно постарались. Вероятно, это лучший взгляд на то, как должна выглядеть правильная BMW i8 от подразделения M-Power.

 Художник постарался обратить внимание на критику клиентов и поклонников BMW. Поэтому концептуальная версия получила более широкие колеса от M8 Gran Coupe Concept, вместо узких и смешных кругляшей на оригинале. Также мы видим новый агрессивный обвес с другими бамперами, расширенными арками и порогами, а также новый капот.

 Если присмотреться, то можно увидеть некоторые неожиданные детали: радиатор за передней решеткой, функциональный спойлер внизу бампера, широкие воздухозаборники на капоте и низкую посадку. Художник точно решил оснастить воображаемую BMW i8 M новым 4,4-литровым битурбированным мотором, с ориентировочной мощностью около 600 «лошадей».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь