Сегодня BMW M и BMW Canada представили специальную версию BMW M8 Individual Manufaktur Edition. Эти уникальные модели были разработаны и созданы исключительно для канадского рынка. Их выход приурочили к 30-летию прототипа BMW E31 M8 (так и не выпущенному суперкару).

Всего компания собирается выпустить 20 экземпляров моделей, построенных на базе стандартного BMW M8 Coupe. От стандартной версии они будут отличаться материалами и типами отделки. Выбор цветов не широк – только Fired Red и Frozen Black (по 10 единиц). В самой же компании отметили:

«BMW M рада сотрудничеству с BMW Canada в рамках создания лимитированной серии M8 Individual Manufaktur Editions», — заявил Маркус Флаш, генеральный директор BMW M GmbH, добавив – «Канада – это один из самых больших рынков для моделей «М», и символично, что эти особые версии будут проданы здесь».

В отделке салона используется премиальная кожа Full Merino с уникальным двухцветным дизайном Sakhir Orange и Black с контрастной строчкой Sakhir Orange. Внутри также будет красоваться надпись «BMW Individual Manufaktur» на карбоновой табличке.

Экстерьер также получил обновление. Аэродинамический обвес, новый капот и боковые юбки изготовлены из карбона. Стоимость автомобиля из лимитированной серии начинается от 198 000 долларов, что примерно равняется 13 млн рублей по текущему курсу.

И также напомню, что только что я написал статью про BMW E31 M8. Это прототип суперкара, в честь которого выпущена красная версия BMW M8 Individual Manufaktur Edition. Концепт тщательно охранялся компанией в качестве тайны на протяжении двух десятилетий, и в этом году ему исполняется 30 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь