Самый крупный дилер BMW в Объединенных Арабских Эмиратах BMW Abu Dhabi Motors опять отличился. В его шоу-руме выставлен уникальный экземпляр единственного серийного седана с двигателем V12. Причем BMW M760Li xDrive Atlantis Blue отличается не только движком.

 По всей вероятности, это не только единственная актуальная модель с V12, но и последняя в линейке компании. По словам представителей компании, он просуществует вплоть до 2023 года, а после уйдет в историю из-за сложностей с модификацией под новые экологические стандарты. Причем продажи топовой версии «семерки» не очень высоки, чтобы оправдать затраты на разработку нового, или модификацию этого мотора.

 Поэтому Вы еще успеете купить BMW с V12, при небольшом условии, что вы готовы потратить 157 700 долларов (10 млн рублей) за базовую комплектацию. Как показывает статистика, такие дорогие модели очень редко берут в начальной версии. Поэтому к ценнику придется накинуть еще 10-20 тыс. долларов.

 На фотографиях показан далеко не серийная версия. Модель тщательно доработана, и получила множество технических и стилистических изменений. Стоит упомянуть только цвет кузова — Atlantis Blue и доработанный 600-сильный мотор. Яркий цвет кузова контрастирует с черными деталями, а 20-дюймовые диски только добавляют образ.

 Вполне возможно, что салон впечатлит еще больше, чем дизайн и мотор. В качестве материалов отделки использовалась премиальная кожа Smoke White за 4000 долларов. Белый интерьер требует к себе более бережливого отношения. Но смотря на фотографии становится понятно, почему некоторые люди идут на подобный риск.

 Весь комплект дополнительных опций и доработок обойдется клиенту еще в 43 000 долларов, догоняя общую стоимость BMW M760Li xDrive Atlantis Blue до 200 000 долларов (13,2 млн рублей). Это самая дорогая «семерка» в истории BMW.

 Осталось родиться шейхом, или взять ипотеку, отправиться в Абу Даби и забрать свой автомобиль мечты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь