Баварцы умеют интриговать, и несмотря на то, что несколько дебютных моделей уже рассекречены и официально анонсированы, компания оставляет за собой право интриги. Из СМИ уже точно известно, что 10 сентября BMW покажет новый BMW X6 2020 модельного года, BMW X6 Vantablack (лимитированная серия), а также концептуальный электрический суперкар BMW Vision Next.

Тем не менее, на стенде концерна будет представлено еще несколько новинок, пока еще официально не анонсированных. Одним из них станет концепт будущей «четверки» BMW Concept 4 Series. Компания собирается сделать серийную версию максимально привлекательной для поклонников. Поэтому широкое обсуждение концепта поможет скорректировать конечный продукт к моменту его выхода на рынок.

Еще одним сюрпризом может стать новая разработка в области «зеленых» технологий. Сегодня уже многие зарубежные издания намекают на это, и кое-что подозревают. Вполне возможно, что BMW провела закрытую пресс-конференцию, дав некоторым изданиям предварительные материалы. К сожалению, мой проект слишком молодой, чтобы попасть в их число. Так, компания готовит что-то новое из водородных технологий.

По предварительной информации, речь может идти о специальной версии кроссовера BMW X5 на водородных топливных элементах. Слухи о начале тестирования подобного автомобиля только подтверждают будущую презентацию. Тем более, что к 2025 году будет представлена водородная система новой версии.

Для тех, кто не понял как BMW связана с водородными технологиями отвечу – компания уже давно ведет их разработку. В основном она идет в тесном сотрудничестве с Toyota, договор с которой был подписан более пяти лет назад. Еще в 2015 году в рамках Парижского автосалона прошла демонстрация нескольких версий BMW с водородными установками.

Помимо всего вышеперечисленного, на стенде баварцев на Франкфуртском автосалоне будут продемонстрированы новые модели BMW M и i. Также будет представлен полностью электрический MINI Cooper Se.

Разумеется, я постараюсь максимально осветить стенд BMW во Франкфурте, а Ваша подписка, комментарии и лайки только помогут мне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь