Для многих это может прозвучать странно, учитывая сколько новых автомобилей БМВ выпускает, но компания также знаменита своей двухколесной техникой. Баварцы производят мотоциклы, мотороллеры и даже велосипеды. И вот сейчас была опубликована целая линейка новых велосипедов.

Отдельно замечу, что BMW занимается производством велосипедов уже 70 лет. И делают это восхитительно.

Если задуматься, то велосипеды – это отличная альтернатива автомобилям, особенно в современной гонке за экологичность. Посмотрите на многие европейские города, где двухколесный транспорт играет важную роль в дорожном потоке больших городов. Местные власти стремятся продвигать подобный образ жизни. Поэтому BMW представила несколько новых классических велосипедов, две детские модели, и даже два электробайка.

BMW Urban Active Bike, как следует из названия, велосипед является городским байком с небольшым аккумулятором. Это позволяет иногда облегчить ход педалей, или проехать на электротяге совсем немного. BMW Active Hybrid E-Bike получил более емкую батарею на 600 Вт*часов. В нем используется двигатель Brose Drive S Alu, способный обеспечить несколько километров хода на электротяге. Еще одним велосипедом, представленным накануне стала модель BMW Cruise Bike с дизайном, созданным на мероприятии Designworks.

Изюминкой же стал BMW M Bike выполненный в духе «заряженных» автомобилей. Кроме черной рамы и классических М-полосок, он получил вилку, проставки и опору сидушки из карбона. Альтернативой большому велику станет компактный складной велосипед BMW, занимающий минимум места в вашей квартире.

И дети не останутся без внимания с новым велосипедом BMW Junior Cruise.

Понимаю, что статья получилась не складной, и возможно не интересной, но обзорщик велосипедов из меня не ахти. Я понятия не имею, какую информацию о них надо писать, что вставить, на что обратить внимание. Тем не менее – это интересная информация из жизни BMW. И возможно, я бы купил себе электробайк BMW Active Hybrid E-Bike.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь