Всем привет, мне пришлось пару деньков отдохнуть, но сегодня я опять в работе. Новостей много и все, возможно, написать не успею. Но я постараюсь догнать завтра. И самая интересная для фанатов БМВ – это новые комплектации для трех кроссоверов.

Баварцы официально объявили о скором выходе BMW X5, X6 и X7 Individual Composition. Как и следует из названия – это индивидуальные комплектации, подготавливающиеся под заказчика. Но заплатить придется много.

В рамках специального заказа можно будет докупить М-сиденья, подогнать обшивку салона под собственный вкус, установить новый обвес, покрасить кроссовер в уникальный цвет. Из готовых вариантов предложат отделку салона BMW Individual Merino, а также потолок из алькантары. Для самых изысканных заказчиков будет доступна отделка из дизайнерской кожи Vernasca увета слоновой кости и с перфорацией.

Для кузова откроется дополнительная палитра цветов, включая Sapphire Black и Sophisto Grey металлик, а также Ametrine. И конечно же, компания не забудет про возможность установки карбонового спойлера M Carbon.

Специально для BMW X5 xDrive40i и xDrive30d будет установлена М-подвеска с активной стабилизацией крена, дифференциал повышенного трения M Sport и расширенный функционал электронных систем Driving Assistant Professional.

Если не поняли, что именно BMW предложит, то переведу на язык обычного обывателя – компания готова клиентам продать особые сборки автомобиля с широкими возможностями индивидуальной подгонки дизайна, но только за большие деньги.

Как по мне – все это избыточно, и переплачивать за особую кожу, а также уникальный цвет кроссовера, особенно в России, где основное покрытие это грязь или пыль – расточительно. Лучше купить лишний комплект резины и погонять от души на новой М-ке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь