До этого момента в Сети появлялись только фотографии будущего кабриолета 4-Series. Я нахожусь в легком недоумении, не понимая, почему Баварцы решили вложить столько сил в испытания версии с открытым верхом, перед тем как перейти к тестам купе. Вполне вероятно, что версии BMW 4-Series M440i в кузове купе прятались более тщательно. Тем не менее, в Сети наконец рассекретили будущую новинку.

 Несмотря на камуфлирующую пленку, модель смотрится потрясающе. В качестве силового агрегата должен будет использоваться 3,0-литровый рядный мотор с мощностью до 382 лошадиных сил. В паре с ним будет работать роботизированная трансмиссия на восемь ступеней с двойным сцеплением и система полного привода xDrive M, способная передавать весь крутящий момент на заднюю ось.

 Судя по фотографиям, новинка получит дизайн в современной стилистике BMW. Впереди будет установлена массивная решетка радиатора, а головная оптика напротив станет узкой. Бампер станет более аэродинамичным и получит широкие воздухозаборники.

Купе BMW M440i нового поколения рассекречен фотошпионами

 Разгон до «сотни», предположительно, займет всего 4,2 секунды, а максимальная скорость будет ограничена отметкой в 250 км/ч.

 Скорее всего, мы больше узнаем о новой BMW 4-Series 2021 модельного года, включая «заряженную» версию M440i, уже на следующей неделе. Баварцы примут активное участие в грядущем Франкфуртском автосалоне, где должны раскрыть некоторые подробности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь