BMW 4-Series Gran Coupe второго поколения

 Второе поколение четырехдверного купе четвертой серии должно появиться уже в конце 2020 – начале 2021 года. Новая модель станет важным продуктом в современной линейке BMW. Будущая новинка создана не только в качестве стильной альтернативы седана BMW 3-Series G20, но и в качестве будущей базы для электрического BMW i4.

 Судя по последним тенденциям, новое поколение всей четвертой серии получит совершенно пересмотренный дизайн. В нее войдет гран купе, купе и кабриолет, и их отличительной особенностью станет массивная передняя часть с большой решеткой радиатора. Именно. Шутки на эту тему уже заполонили интернет, и огромные ноздри доберутся не только до кроссоверов.

Реклама
BMW 4-Series Gran Coupe второго поколения

 Судя по фотографиям, профиль новой BMW 4-Series Gran Coupe сохранит элегантные и привлекательные линии крыши. Типичная для четырехдверного купе покатая крыша смотрится современно.

 Модель построена на базе современной модульной платформы CLAR. Моторная линейка будет полностью позаимствована у актуальной версии «тройки» — мы увидим аналогичный набор четырех- и шестицилиндровых рядных моторов.

 Топовой версией станет заряженная «М-ка» BMW M440i. Как и на M3 она получит модифицированный битурбированный двигатель B58 с рабочим объемом 3,0 литра и с максимальной мощностью до 382 лошадиных сил.

BMW 4-Series Gran Coupe второго поколения

 По предварительной информации, публичный дебют BMW 4-Series Gran Coupe состоится не ранее презентации купе и кабриолета. Продажи должны начаться уже в 2020 году.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь