Не каждый поклонник BMW может позволить себе купить «правильную» М-ку, особенно специальные и лимитированные издания. Но это не мешает настоящим фанатам стремиться к идеалу. По-видимому, этот владелец BMW 4-Series Gran Coupe так сильно хотел получить специальное издание BMW M4 DTM, что он попытался воссоздать это издание по фотографиям.

Этот автомобиль начал свою жизнь как стандартное 4-Series Gran Coupe. Под капотом располагался 3,0-литровый турбодизель. Вероятнее всего, это была версия 430d. Конечно, он не был каким-либо особым М-изданием, но являлся достаточно быстрым гражданским автомобилем. И этот владелец был решительно настроен, поэтому он создал свою собственную ливрею M4 DTM, похожую на ту, что используется на гоночном автомобиле Тима Глока.

Стоит признать, что окраска по-прежнему не соответствует оригиналу, но смотрится отлично. Теперь по улицам разъезжает черно-желтый автомобиль, получивший некоторые детали из карбонового волокна. Кроме того, этот BMW получил полностью черные легкосплавные диски и большое заднее антикрыло.

BMW 4-Series Gran Coupe

Под капотом теперь красуется форсированный тубодизель на 280 лошадиных сил, а из заднего бампера выглядывают четыре наконечника новой выхлопной трубы. Очевидно, что этот проект не настолько же крут и быстр как оригинальный BMW M4 DTM. Тем не менее – это один из самых красивых проектов, созданных энтузиастом!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь