Когда BMW M4 впервые появилась в 2014 году, большинство фанатов бренда отметили, что «стандартная» версия могла бы быть немного спортивней. Но в то время, мы увидели максимум того, что BMW вложила в свою модель, и это было преднамеренно запланировано. Подразделение BMW M оставило за собой право выпускать ограниченные и особые версии «четверки». Одной из таких версий является BMW M4 CS 2019 года. Спортивное купе займет ступеньку между стандартным BMW M4 и BMW M4 GTS.

«Заряженный» зверь: BMW M4 CS 2019 модельного года уже в продаже

BMW M4 CS 2019 года сочетает в себе некоторые экстремальные решения от M4 GTS, но с практичной повседневной подвеской M4 Competition Package. И все же, M4 CS способна удивить. Снаружи мы сразу видим сходство экстремального аэродинамического обвеса с самой «злой» версией. Еще больше сходства добавляют уникальные легкосплавные диски и расширители колесных арок. Несмотря на то, что капот окрашен в цвет кузова, он полностью изготовлен из карбона, впрочем, как и некоторые элементы остального обвеса.

Задняя часть отличается небольшим спойлером на крышке багажника из неокрашенного карбона. Задний диффузор также выполнен из углеволокна, и является функциональным. Кузов может быть окрашен в три цвета: синий металлик Сан-Марино, Lime Rock Grey Metallic и очень особенный Frozen Dark Blue II с матовой поверхностью. Последний оттенок будет предложен только на ограниченном количестве автомобилей.

«Заряженный» зверь: BMW M4 CS 2019 модельного года уже в продаже

Показанный на фотографиях экземпляр находится в шоу-руме американского дилера Laurel BMW of Westmont. Помимо заводского обвеса, он установил карбон-керамические тормоза с желтыми суппортами. Эта опция сделала спорт-купе дороже еще на 8 150 долларов.

Стоимость «базовой» версии BMW M4 CS 2019 года начинается от 103 000 долларов (6,8 млн рублей). Различные опции могут разогнать ценник до невероятных сумм. Посчитать максимальную стоимость я так и не решился.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь