С момента перехода BMW M5 на использование фирменной полноприводной трансмиссии, автомобиль постоянно подвергается экстремальному тюнингу. Одним из экспертов в вопросе BMW является немецкое ателье G-Power. Безусловно, M5 еще не показала всех возможностей в доработке, но, судя по всему, ребята из этого ателье приблизились к идеалу.

Представленный BMW M5 F90 получил название Hurricane RS, и он способен развивать до 820 лошадиных сил после доработки от G-Power. Как отметили тюнеры им без разницы какой автомобиль форсировать: классический M5 на 600 сил или M5 Competition с мощностью до 625 сил. Кроме запредельной мощности, 4,4-литровый мотор V8-Biturbo S63 теперь может развивать более 1 000 Нм крутящего момента.

Увеличение мощности достигнуто за счет установки нового турбокомпрессора Downpipes, а также модернизированного адаптивного ПО. Еще одним изменением оказался уникальный темно-оранжевый цвет кузова, фирменные легкосплавные диски на 21 дюйм от G-Power, а также выхлопная система из нержавейки или титана на выбор заказчика.

BMW M5 F90 Hurricane RS G-Power

К сожалению, тюнеры пока не сообщаются динамические характеристики своей модели. Одно ясно, что максимальная скорость перевалит отметку в 300 км/ч. Вся информация о стоимости и возможностях будет озвучена позже. Мы же постараемся не пропустить этот момент и обязательно расскажем подробней.

Впервые в Сети появилось видео процесса сборки BMW X6 2020 модельного года в Спартанбурге(Откроется в новой вкладке браузера)

BMW M2 CS Racing: первый взгляд на новейший гоночный автомобиль(Откроется в новой вкладке браузера)

BMW готовится к строительству нового завода(Откроется в новой вкладке браузера)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь