В Сети появились фотографии нового купе BMW M8 Competition в премиальном цвете кузова Urban Green. Эта окраска доступна только по каталогу BMW Individual и предлагается в качестве опции за 5 000+ долларов. Цвет хорошо смотрится, и очень редкий во всей модельной линейке компании, но насколько же он уникален?

BMW M8 Competition Urban Green
BMW M8 Competition Urban Green

Думаю, все помнят фразу – «Все новое – это хорошо забытое старое». Та и с этим цветом – он очень похож на British Racing Green. Хотя немного светлее того оттенка, который применялся на спортивных автомобилях Jaguar еще в 1960-х годах. Если здесь и был плагиат, то только «умный». По сути, все знают, что случилось, но доказать никто не сможет. Разумеется, в БМВ никто не говорит о схожести оттенков.

Под капотом стандартного купе BMW M8 установлен двигатель от современной M5 F90 – 4,4 литровый битурбированный мотор V8, способный развивать до 600 лошадиных сил и 553 Нм крутящего момента. В паре с ним работает автоматическая коробка с двойным сцеплением и возможностью ручного управления.

Первые обзоры новинки должны появиться уже в конце сентября. На этот срок BMW запланировала снять эмбарго на распространение подробностей. Пока же остается ждать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь