Серийная версия G22 2021 BMW 4 Series будет представлена в рамках «торжественного» онлайн мероприятия. Мы уже видели множество шпионских фотографий, но только сейчас нам удалось взглянуть на реальный автомобиль. Стоит признать, что огромные решетки уже не кажутся такой бестолковой идеей. На данный момент компания проводит финальные испытания прототипов, и готовится к запуску конвейера.

Новое поколение BMW 4-Series Coupe, однозначно, стало смелее, чем когда-либо прежде. Теперь у поклонников компании точно получится выделиться стилем в сером городском потоке. Наверняка, этот образ еще долго будет вызывать «холивары» из-за огромной решетки радиатора, но этого уже не изменить.

В профиль автомобиль смотрится идеально. Нижняя линия остекления, как и на BMW Concept 4 устремляется вверх к задней части автомобиля. Это одна из немногих последних моделей, которая пересмотрела фирменный изгиб Hofmeister.

BMW 4 Series Coupe (G22)
BMW 4 Series Coupe (G22)

К сожалению, пока нет никакой информации о дизайне интерьера. Там тоже ожидается куча нововведений, но основная часть будет позаимствована от новой «тройки». Тем не менее некоторые детали будут присущи только «четверке».

BMW 4 Series Coupe (G22) получит достаточно широкую модельную линейку, включая версии: 420i (181 л.с.), 430i (255 л.с.), 420d (187 л.с.), 430d (261 л.с.), и конечно же M440 с мощностью до 268 лошадиных сил.

Генерация G22 войдет в серию начиная с июля 2020 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь