Обновлено: 2 июня 2020 года: Презентация состоится сегодня вечером в 19:00 по МСК. Посмотреть онлайн дебют можно на нашей страничке по ссылке.

Похоже, что компания BMW специально спровоцировала «утечку» фотографии нового BMW G22 4-Series Coupe 2021 модельного года. На официальном портале бренда появилась ссылка и изображение будущей новинки, которые, судя по всему, должны были быть показаны только 2 июня 2020 года в рамках официального дебюта. В подобную ошибку верится сложно, и мы уверены, что это была спланированная акция.

Реклама

Как бы на ни хотелось, но огромная решетка радиатора по-прежнему является главным атрибутом автомобиля. Но кажется, поклонники баварцев уже привыкли к новому внешнему виду (не мы), и с нетерпением ожидают презентации. Как и 3-Series, будущее купе 4-Series построено на фирменной платформе CLAR. Поэтому моторная линейка будет полностью соответствовать более практичному собрату.

В качестве силового агрегата под капотом новой «четверки» можно ожидать линейку из турбобензиновых и турбодизельных агрегатов с четырьмя и шестью цилиндрами. Кроме того, баварцы выпустят гибридную модификацию и «заряженный» вариант M4. Последняя, к стати, получит 3,0-литровый мотор от моделей BMW X3 M и X4 M.

Дизайн интерьера уже не секрет. Он будет полностью соответствовать БМВ 3-серии нового поколения. Перед водителем расположится полностью цифровая панель приборов с фирменной графикой. Центральная консоль получит небольшой угол наклона в сторону водителя. На ней же расположится еще один экран мультимедийной системы нового поколения.

2021 BMW 4-Series Coupe
Шпионские фотографии BMW 4-Series Coupe

Единственное отличие от «тройки» — это кормовая часть и пространство на задних сидениях. Места станет значительно меньше. Крыша получит пологий угол наклона, поскольку к дебюту готовится традиционное двухдверное купе. Хотя назвать задний диван бесполезным не получится. Это будет полноценная пятиместная модель.

Больше информации станет известно 2 июня 2020 года в рамках официальной презентации BMW 4-Series Coupe 2021 модельного года. Мероприятие проведут в онлайн-режиме, и мы будем следить за ним. Чтобы не пропустить подробности – подписывайтесь на нашу группу вконтакте.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь