BMW M3/M4 – это настоящие драйвеские легенды, по-прежнему сохранившие дух спортивных и эмоциональных автомобилей конца прошлого столетия. По словам главы спортивного подразделения M Маркуса Флаша, уже в 2021 году на рынке появится самая «настоящая» BMW с механической трансмиссией и задним приводом.

В качестве силового агрегата BMW M3 2021 модельного года получит новый двигатель S58, который устанавливается на актуальных моделях X3 M и X4 M. Это 3,0-литровая рядная турбошестерка. Его мощность составит 480 лошадиных сил в стандартной «М» версии, и 510 «лошадей» в модификации M Competition.

Судя по последней информации, новая версия получит пересмотренный дизайн передней и задней части. В частности, появятся новые бампера, пересмотренная оптика и другая решетка радиатора. В салоне также будут изменения. Это касается новой цветовой схемы и других материалов отделки.

Тем не менее, новое купе BMW M3 G80 также станет первой «тройкой» с фирменной системой полного привода. Эта версия получит только автоматическую трансмиссию.

К сожалению, точная дата презентации и стоимость новинок пока не сообщается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь