Нью-Йорк является одним из самых пострадавших от коронавируса городов во всем мире. Но именно здесь все выглядит лучше. Отсутствие людей и большого количества автомобилей позволило сделать невероятные фотографии BMW M5 F90 M Performance. Отсутствие людей и других помех позволяет сконцентрировать все внимание зрителя на автомобиле и архитектуре города. За фотосессию спасибо BMW NYC.

Большинство автомобилей этого ценового сегмента красят в сложнейшие оттенки разных цветов. BMW решила, что гениальность в простоте, и покрасила свою «пятерку» в белоснежный «Альпийский белый» цвет. Самое главное, что краска Alpin White доступен для BMW M5 без всяких доплат.

Необходимый контраст с кузовом создает установленный пакет обвеса BMW M Performance. Это добавило несколько темных акцентов из карбонового волокна. Завершают образ накладки на зеркала и темная крыша.

Еще одной «фишкой» БМВ М5 F90 стали уникальные 20-дюймовые двухцветные диски 706 M Bicolor с двойной спицей. В качестве силового агрегата используется 4,0-литровый шестицилиндровый турбомотор с мощностью до 625 лошадиных сил. В паре с ним работает «робот» на восемь ступеней.

Салон полностью отделан премиальной кожей Merino Aragon Brown, сочетающаяся с декором из шлифованного алюминия и карбона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь