В начале недели BMW довольно туманно говорила о своих планах по производству защитного оборудования для борьбы с пандемией коронавируса. Но уже сейчас баварцы заявили, что к ним идет специальное оборудование, которое позволит бренду наладить производство более 100 000 масок в день. Об этом рассказал генеральный директор BMW Оливер Зипсе. Это позволит эффективно закрыть дефицит в Германии и Европе.

В качестве временной меры по преодолению нынешней глобальной чрезвычайной ситуации BMW также пожертвовала Баварскому правительству более миллиона защитных масок и около миллиона защитных перчаток, купленных на собственные деньги. Также BMW передала 100 000 масок Баварскому Красному Кресту.

Цель BMW – поддержать врачей и медперсонал, а также обычных людей в сложной борьбе с новой эпидемией. Выпуск масок поможет врачам эффективней заботиться о пациентах с меньшим риском заразиться самим. К сожалению, в мире очень много медработников подхватили заразу от своих пациентов.

Оливер Зипсе передает маски

В первую очередь BMW поддержит больницы и экстренные службы. Но на новом оборудовании также будут производиться маски для внутреннего пользовании компании. Их раздадут сотрудникам заводов и офисов, а также в дилерские центры. Это позволит продолжить бизнес и минимизировать опасность в условиях эпидемии.

На данный момент никто не может предсказать, когда экономика и автопром оправятся от кризиса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь