В Международный День образовании Организация Объединенных Наций и компания BMW сообщили о новой программе помощи детям. Немецкая группа обеспечит поддержку образования около миллиону детей по всему миру. БМВ уже участвовала в подобных проектах, но это будет беспрецедентный случай по объему инвестиций и количеству людей.

Реклама

И если вам показалось, что 1 млн детей – это много, то вы правы, но все равно это капля в море. По последним данным от ЮНЕСКО, в мире по-прежнему к образованию не имеют доступа около 260 млн детей. В BMW считают, что лучше делать хоть что-то, чем просто об этом говорить. BMW Group сосредоточится на поддержке одного миллиона детей через целевые образовательные проекты в течение следующих пяти лет.

«Образование — это двигатель, который движет нашим обществом и готовит экономику к будущему”, — сказал Илька Хорстмайер, член правления BMW AG, отвечающий за человеческие ресурсы. “Для нас важно, чтобы наши действия приносили реальную пользу. Мы концентрируемся на инициативах, где можем использовать наш опыт для достижения долгосрочного результата.

BMW уже много лет разрабатывает собственную эффективную программу образования по всему миру. Это позволило многим детям из бедных семей получить образование. На данный момент уже 400 000 детей прошли через программу BMW.

Тест-драйв новой BMW 1-Series F40 M135i(Откроется в новой вкладке браузера)

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь