Все производители автомобилей стремятся поддерживать актуальность дизайна. Но бывает, что изменения не ведут к улучшению, а только ухудшают дизайн и образ автомобиля. Далеко ходить не надо – компания BMW, в последнее время, делает упор на массивную решетку радиатора. Но ее размер уже дошел до абсурда.

Если некоторые современные модели выглядят превосходно, к примеру, BMW 8-Series и M2, то другие значительно проигрывают в этом. Взглянем на BMW X7 и 7-Series. На них установлена такая огромная решетка радиатора, что выглядит, как будто, автомобиль готов проглотить ребенка.

В далекие времена конца XX века решетки радиатора BMW были небольшими, а иногда и совсем крошечными. Особенно, если взглянуть на этот восстановленный BMW 2800 GTS. Автомобиль был разработан итальянским дизайнером Пьетро Фруа и основан на модели BMW E9. Немного разобравшись стало понятно, что всего было выпущено несколько единиц этой модели.

Конкретно этот экземпляр недавно был восстановлен до оригинального состояния силами BMW Classic. И стоит отметить, что автомобиль из 1980-х годов по-прежнему может дать фору современным моделям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь