Судя по сообщению от пресс-службы компании Chery, в следующем году у нас стартуют продажи двух новых кроссоверов премиального уровня. Уже весной стартуют продажи флагманской модели Tiggo 8, а также к нам приедет модель нового суббренда Exeed TLX. Причем модели будут свежими, 2020 модельного года.

Пока подробности российских версий не раскрываются, но в Китае они уже доступны. Изменения могут коснуться только списка комплектаций, оснащенности штатного оборудования, а также моторной линейки. Chery Tiggo 8 предлагается с двумя моторами на выбор с рабочим объемом 1,6 литра. Первый способен развивать до 156 л.с., а второй до 197 л.с. В паре с ними может быть установлена шестиступенчатая автоматическая или механическая трансмиссия, или «робот» на семь передач в топовой комплектации. Ценник начинается от 88 800 юаней, что примерно соответствует 780 000 рублей по текущему курсу. В России он будет стоить дороже.

Exeed TLX – это полноразмерный кроссовер с более богатым оснащением. Соответственно и ценник окажется выше. Пока модель проходит сертификацию для Российского рынка, а продажи должны начаться только осенью 2020 года.

Салон Chery Tiggo 8 отличается современным дизайном, перенятым у мировых производителей.

Chery готовит сразу несколько новинок для Российского рынка в 2020 году. Китайские компании стараются активно развиваться на нашем рынке. Их модельная линейка постоянно растет, автомобили все больше адаптируются под местные условия и потребителей, а кредитные программы становятся все более лояльными. На данный момент, самым популярным брендом остается Haval, но Chery старается также выйти на лидирующие позиции.

Японский мотор Lada Vesta и Xray заслужил высшую оценку качества(Откроется в новой вкладке браузера)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь