Полностью электрический компактный кроссовер станет аналогом GLA второго поколения. Презентация должна состояться уже в этом году, но подробности по-прежнему остаются неизвестными.

В Сети появились новые изображения серийной версии Mercedes-Benz EQA. Пока они представлены в качестве реалистичных рендеров от независимого дизайнера Клебера Сильвы. Он воссоздал образ будущей новинки из серии шпионских фотографий тестового прототипа. Недавно он был замечен на зимних испытания в закамуфлированном виде на одном из полигонов Скандинавии.

До появления тестового прототипа, эксперты были уверены, что Mercedes готовит новых хэтчбек под названием EQA. Тем не менее, это скорее компактный кроссовер, и, вероятнее всего, он будет аналогом Mercedes GLA второго поколения, но с нулевым выбросом выхлопных газов.

По мнению дизайнера, модель получит практически стандартную решетку радиатора с двухлезвийной горизонтальной поперечиной, а также голубые вставки в головной оптике. Этот образ частично заимствован у старшей модели электрического кроссовера Mercedes EQC. Причем задняя часть также будет частично копировать премиальную модель. Корма получит зауженные задние фары с соединительной полосой, похожий дизайн диффузора, а также бампер от нового GLA, но с отсутствующими вырезами под выхлоп.

Электрический Mercedes-Benz EQA полностью рассекретили на первых изображениях

Компания по-прежнему держит в секрете характеристики будущей новинки. Можно предположить, что Mercedes EQA получит один электромотор, передний привод и запас хода около 300 км.

BMW M3 с задним приводом и «механикой» появится уже в 2021 году(Откроется в новой вкладке браузера)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь