Стоит отметить, что флагман отечественной компании Lada Vesta только недавно начала комплектоваться японским мотором H4m от альянса Renault-Nissan. Ранее он предлагался только для модели XRay в паре с вариатором. Сам мотор способен развивать до 113 лошадиных сил, и имеет рабочий объем в 1,6 литра.

Об этом рассказал представитель пресс-службы компании «АвтоВАЗ» Стас Березий в рамках очередного выпуска программы «В самом деле». По его словам, альянс проводил оценку мотора по 15 различным параметрам, включая качество сборки. На данный момент силовой агрегат локализован, и производится на мощностях бренда LADA.

Как отметила специальная комиссия альянса, выпускаемый мотор полностью соответствует качеству и стандартам аналогичных двигателей H4m от других производителей. По итогам проведенной проверки он занял лидирующее место в рейтинге по своему качеству.

На сегодняшний день он устанавливается только в паре с вариатором на автомобили Lada Vesta и Xray. Также отметим, что в сообщении не шло речи о долговечности, только о соответствии мотора эталонному образцу, а также о качестве сборки и деталей.

Впервые в Сети появилось видео процесса сборки BMW X6 2020 модельного года в Спартанбурге(Откроется в новой вкладке браузера)

Тест-драйв новой BMW 1-Series F40 M135i(Откроется в новой вкладке браузера)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь