На зарубежном Youtube канале появилось новое видео с записью процесса сборки нового кросс-купе BMW X6 2020 модельного года. Судя по видеоролику, процесс максимально автоматизирован и механизирован. Участие людей на каждом этапе сведено до минимума.

 К сожалению, на видео совершенно нет комментариев. Поэтому за процессом приходится наблюдать без деталировки, и порой не совсем понятно, что происходит. Тем не менее, мы можем отметить невероятную, даже стерильную, чистоту на всех участках завода. Процесс сборки нам демонстрируют, судя по всему, с момента сортировки мелких деталей, и доставке основной части платформы – днища с усилителями и лонжеронами. Уже потом к ней привариваются остальные части кузова, крыша со стойками, устанавливается мотор и трансмиссия, заливаются жидкости, устанавливается салон и колеса.

 На сборку БМВ X6 в рестайлинге уходит около 7-8 минут реального времени. После конвейера следует отдел проверки качества и тестирования нового экземпляра на специальном стенде. Следующий этап – стоянка на заводе и отгрузка дилерам.

 Стоит отметить, что предприятие в американском Спартанбурге обеспечивает около 11 000 рабочих мест. Кроме BMW X6 на нем также выпускаются BMW X3, X3 M, X5, X5 M и X7 Sports Sports, а также купе X4, X4 M, X6 и X6 M Sports Sports.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь